Ректороманоскопия в Москве
2036
клиентов нашли клинику
на нашем сайте
Медицинский центр Аспирин

Медицинский центр Аспирин

Медицинский центр Аспирин (рейтинг в справочнике — 4.2) приглашает жителей Москвы воспользоваться помощью своих врачей и провести диагностические мероприятия. К примеру, здесь доступно обследование прямой и сигмовидной кишки — ректороманоскопия. На неё направляют тех, кому не дают спокойно жить частые запоры, болезненные ощущения во время дефекации, геморрой, а также вздутие живота. Если раньше вы не делали РРС, вы можете поинтересоваться у персонала учреждения о деталях процедуры: какие есть противопоказания, в каком положении будет проходить осмотр, как надо подготовиться к нему и какие вещи взять с собой. Ректороманоскопия поможет специалисту выявить множество заболеваний на начальной стадии (к ним относятся колоректальный рак, дивертикулит, рубцовые сужения и аденомы) и оперативно составить план лечения.

Центр расположен по адресу: Москва, Большая Академическая улица, 15к1 (ближайшая станция — Войковская). График работы — пн-пт: 09:00 - 21:00, сб, вс: 10:00 - 20:00.

Желаете узнать, доступны ли здесь другие методы диагностики? Ответ на этот вопрос можно получить на веб-сайте klinika-aspirin.ru или по телефону +7 (495) 902-78-85.

Фотографии

Прайс-лист

Проктология
Ректороманоскопия
2500 руб.
Эндоскопические методы исследований
Ректороманоскопия
2500 руб.

Отзывы

4.2

В этом месте вы можете поделиться своим мнением о компании.

Пока еще никто не оставил свой отзыв об этой организации. Станьте первым. Таким образом вы улучшите сервис и поможете другим клиентам.

Введите текст в специальной форме, поставьте оценку, и добавьте имя - после короткой модерации ваш отзыв будет опубликован.

Оставляя отзыв, пользователь несет всю ответственность за его содержание. Сайт не одобряет комментарии, содержащие мат, оскорбления и порочащие честь мнения.

Оставить ваш отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят.
После проверки модератором он появится на сайте.

Неверное описание или цена?

Сообщите нам

Клиники рядом