Ректороманоскопия в Москве
3851
клиентов нашли клинику
на нашем сайте
Родильный дом №20 отделение анестезиологии-реанимации для новорожденных

Родильный дом №20 отделение анестезиологии-реанимации для новорожденных

Доктора Родильного дома №20 отделение анестезиологии-реанимации для новорожденных приглашают жителей Москвы записаться на диагностику. Ректоскопия — одна из услуг учреждения. RRS знакома тем, кто сталкивался с болезнями кишечника, ведь именно на неё направляет проктолог, если у пациента начинаются тревожные симптомы (хронические запоры, потеря веса, ощущение инородного тела в заднепроходном канале и так далее). Процедура сама по себе не сложная и достаточно быстрая, однако она требует специальной подготовки: нужно на время исключить из меню ряд продуктов и провести чистку кишечника — обо всём этом вам расскажет врач. Также он сообщит, какие личные вещи (например, полотенце или чистая обувь) пригодятся вам на ректоскопии.

Адрес: Москва, Фортунатовская улица, 1 к2 (ближайшая станция — Измайлово). График работы учреждения — 24 часа в сутки.

Хотите узнать, какие ещё методы диагностики здесь доступны? Ответ на этот вопрос можно получить на сайте gkb57.ru или по номеру +7 (495) 465-78-46.

Прайс-лист

Товары и услуги
А03.19.001 Ректоскопия
2000 руб.
А03.19.002 Ректороманоскопия
800 руб.

Отзывы

4.0

В этом месте можно поделиться впечатлением о компании.

Тут пусто и еще никто не написал свой отзыв об этой организации. Будьте первым. Таким образом вы сделаете сервис лучше и поможете остальным клиентам.

Введите текст в специальной форме, поставьте оценку, и представьтесь - после быстрой проверки ваш отзыв появится на сайте.

Оставляя отзыв, пользователь несет всю ответственность за его содержание. Сайт не одобряет комментарии, содержащие нецензурную лексику, клевету и порочащие репутацию мнения.

Оставить ваш отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят.
После проверки модератором он появится на сайте.

Неверное описание или цена?

Сообщите нам

Клиники рядом