Ректороманоскопия в Москве
3851
клиентов нашли клинику
на нашем сайте
Поликлиника ру взрослое отделение на улице Большая Полянка

Поликлиника ру взрослое отделение на улице Большая Полянка

Поликлиника ру взрослое отделение (рейтинг в справочнике — 4.9) предлагает жителям Москвы воспользоваться помощью своих врачей и выполнить диагностику. Так, здесь доступно обследование прямой и сигмовидной кишки — ректороманоскопия. Направление на неё получают те, кому не дают спокойно жить дискомфорт при испражнении, постоянные запоры или спазмы в кишечнике. Если вам впервые предстоит RRS, вы можете поинтересоваться у персонала учреждения о деталях процедуры: какие существуют противопоказания, в каком положении проходит осмотр, как требуется подготовиться к нему и какие личные вещи взять с собой. Ректороманоскопия поможет специалисту распознать многие болезни на начальной стадии (к ним относятся аденомы, язвенные структуры на внутренних стенках, воспаление слизистой оболочки и колоректальный рак) и своевременно назначить терапию.

Поликлиника ждёт посетителей по адресу: Москва, улица Большая Полянка, 42 ст4 (ближе всего добраться со станции Полянка). Рабочий график учреждения — пн-вс: 08:00 - 22:00.

Узнать больше информации о доступных методах диагностики вы можете по номеру телефона +7 (926) 727-19-53, а также на сайте polyclinika.ru.

Фотографии

Прайс-лист

Эндоскопия
Ректороманоскопия
2800 руб.

Отзывы

4.9

Здесь вы можете поделиться своим мнением о компании.

Пока еще никто не оставил свой отзыв про эту организацию. Станьте первым. Так вы сделаете сервис лучше и поможете другим клиентам.

Введите текст в специальной форме, поставьте оценку, и добавьте имя - после короткой модерации ваш отзыв будет опубликован.

Оставляя отзыв, вы несете полную ответственность за его содержание. Сайт не одобряет комментарии, содержащие нецензурную лексику, клевету и порочащие честь мнения.

Оставить ваш отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят.
После проверки модератором он появится на сайте.

Неверное описание или цена?

Сообщите нам

Клиники рядом