Ректороманоскопия в Москве
4309
клиентов нашли клинику
на нашем сайте
Поликлиника №6

Поликлиника №6

Район Бабушкинский
Москва, Кольская улица, 2к3
08:00—20:00 пн-пт
09:00—19:00 сб
09:00—18:00 вс

Поликлиника №6 приглашает жителей Москвы воспользоваться помощью своих врачей и записаться на диагностику. К примеру, здесь можно записаться на обследование прямой кишки — ректороманоскопию. На неё направляют тех, кого беспокоят вздутие живота, болевые ощущения во время дефекации, частые расстройства стула, а также геморрой. Если раньше вы не делали РРС, вы можете спросить у персонала учреждения о деталях процедуры: какие есть противопоказания, в каком положении проходит диагностика, как необходимо подготовить себя к ней и что взять с собой. Ректоскопия поможет специалисту выявить множество патологий на стадии зарождения (к ним относятся колоректальный рак, хронический энтерит, язвенные структуры на внутренних стенках и аденомы) и своевременно составить план лечения.

Учреждение находится по адресу Москва, Кольская улица, 2к3, станция метро — Свиблово. График работы учреждения — пн-пт: 08:00 - 20:00, сб: 09:00 - 19:00, вс: 09:00 - 18:00.

Желаете узнать, какие ещё методы диагностики здесь доступны? Такую информацию можно получить на сайте aomeduslugi.ru, а также по телефону +7 (495) 474-00-00.

Фотографии

Прайс-лист

Манипуляции
Ректороманоскопия диагностическая
2300 руб.

Отзывы

3.0

В этом месте вы можете поделиться впечатлением о компании.

Тут пусто и еще никто не опубликовал свой отзыв об этой организации. Станьте первым. Так вы сделаете сервис лучше и поможете остальным клиентам.

Введите текст в специальной форме, выберите оценку, и добавьте имя - после короткой модерации ваш отзыв будет опубликован.

Оставляя отзыв, вы несете полную ответственность за его значение. Сайт не одобряет комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления и порочащие честь мнения.

Оставить ваш отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят.
После проверки модератором он появится на сайте.

Неверное описание или цена?

Сообщите нам

Клиники рядом