Ректороманоскопия в Москве
4260
клиентов нашли клинику
на нашем сайте
Клиника Жемчужина Подолья на улице Гайдара

Клиника Жемчужина Подолья на улице Гайдара

Московская область, Подольск, улица Гайдара, 12а
07:00—00:00 пн-вс

Клиника Жемчужина Подолья (рейтинг в справочнике — 2.4) приглашает жителей Москвы воспользоваться помощью своих врачей и выполнить диагностику. Например, здесь можно записаться на обследование прямой и сигмовидной кишки — ректороманоскопию. На неё направляют тех, кому мешают жить боли во время дефекации, систематические запоры или спазмы в кишечнике. Если раньше вы не делали РРС, вы можете расспросить персонал учреждения о подробностях процедуры: какие существуют противопоказания, в каком положении будет проходить диагностика, как необходимо подготовиться к ней и какие личные вещи взять с собой. Ректосигмоскопия поможет специалисту заметить множество заболеваний на начальной стадии (сюда относятся колоректальный рак, полипы, проктосигмоидит и злокачественные опухоли) и оперативно составить лечебный план.

Клиника находится по адресу: Московская область, Подольск, улица Гайдара, 12а. Учреждение принимает посетителей пн-вс: 07:00 - 00:00.

Вам интересно узнать, доступны ли здесь другие методы диагностики? Ответ на этот вопрос можно получить на веб-сайте podolskclinic.ru, а также по номеру +7 (499) 400-35-33.

Фотографии

Прайс-лист

Товары и услуги
Ректоскопия
3000 руб.

Отзывы

2.4

Здесь можно поделиться своим мнением о компании.

Тут пусто и еще никто не написал свой отзыв про эту организацию. Будьте первым. Таким образом вы сделаете сервис лучше и поможете другим клиентам.

Напишите текст в специальной форме, выберите оценку, и представьтесь - после быстрой модерации ваш отзыв появится на сайте.

Отправляя отзыв, вы несете всю ответственность за его значение. Мы не пропускаем, содержащие нецензурную лексику, клевету и порочащие репутацию мнения.

Оставить ваш отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят.
После проверки модератором он появится на сайте.

Неверное описание или цена?

Сообщите нам

Клиники рядом