Ректороманоскопия в Москве
3611
клиентов нашли клинику
на нашем сайте
Клиника МедЦентрСервис на Новомарьинской улице

Клиника МедЦентрСервис на Новомарьинской улице

Клиника МедЦентрСервис приглашает жителей Москвы воспользоваться помощью своих докторов и выполнить диагностические мероприятия. К примеру, здесь доступно обследование прямой кишки — ректороманоскопия. Направление на неё получают те, кому не дают спокойно жить часто повторяющиеся запоры, боли во время дефекации, спазмы в кишечнике, а также вздутие живота. Если вы впервые будете делать RRS, вы можете поинтересоваться у персонала учреждения о подробностях процедуры: какие могут быть противопоказания, в каком положении проводится осмотр, как нужно подготовить организм к нему и какие личные вещи взять с собой. Ректосигмоскопия поможет врачу заметить множество патологий (сюда относятся сигмоидит, хронический энтерит, рубцовые сужения и колоректальный рак) и составить лечебный план.

Адрес учреждения: Москва, Новомарьинская улица, 32 (ближайшая станция — Братиславская). Учреждение работает пн-вс: 09:00 - 21:00.

Узнать больше информации о доступных методах диагностики вы можете по номеру телефона +7 (968) 040-48-99, а также на сайте www.medcentrservis.ru.

Фотографии

Прайс-лист

Проктология
Ректоскопия диагностическая
2500 руб.
Подготовка к аноскопии или ректоскопии перед исследованием
400 руб.

Отзывы

4.7

В этом месте вы можете поделиться своим мнением о компании.

Тут пусто и еще никто не написал свой отзыв об этой организации. Станьте первым. Таким образом вы сделаете сервис лучше и поможете другим клиентам.

Напишите текст в специальной форме, выберите оценку, и добавьте имя - после быстрой модерации ваш отзыв появится на сайте.

Отправляя отзыв, пользователь несет полную ответственность за его значение. Сайт не одобряет комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету и порочащие репутацию мнения.

Оставить ваш отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят.
После проверки модератором он появится на сайте.

Неверное описание или цена?

Сообщите нам

Клиники рядом