Ректороманоскопия в Москве
3974
клиентов нашли клинику
на нашем сайте
Центральная клиническая больница РЖД-Медицина на Лосиноостровской улице

Центральная клиническая больница РЖД-Медицина на Лосиноостровской улице

Сотрудники Центральной клинической больницы РЖД-Медицина приглашают всех желающих записаться на диагностику. Ректоскопия — одна из ведущих услуг учреждения. РРС знакома всем, кто сталкивался с болезнями кишечника, ведь именно на неё выдаёт направление проктолог, если у пациента обнаруживаются тревожные симптомы (хронические проблемы со стулом, резкое снижение веса, боли в ректальной области, анемия и так далее). Процедура сама по себе не сложная и довольно быстрая, но она требует особой подготовки: нужно временно убрать из рациона некоторые продукты и очистить кишечник — обо всём этом вам расскажет доктор. Также он сообщит, какие вещи (например, большое полотенце или чистая обувь) пригодятся вам на осмотре.

Центр расположен по адресу: Москва, улица Лосиноостровская, 43 ст1 (ближе всего добраться со станции Белокаменная). Учреждение работает пн-пт: 08:15 - 15:57.

Вам хочется узнать, какие ещё методы диагностики здесь доступны? Такую информацию можно получить на веб-сайте ckb.rzd-medicine.ru или по телефону +7 (495) 925-02-02.

Отзывы

4.4

В этом месте можно поделиться впечатлением о компании.

Тут пусто и еще никто не опубликовал свой отзыв об этой организации. Станьте первым. Так вы улучшите сервис и поможете другим клиентам.

Напишите текст в специальной форме, поставьте оценку, и представьтесь - после короткой модерации ваш отзыв будет опубликован.

Оставляя отзыв, вы несете полную ответственность за его значение. Мы не пропускаем, содержащие нецензурную брань, клевету и порочащие репутацию мнения.

Оставить ваш отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят.
После проверки модератором он появится на сайте.

Неверное описание или цена?

Сообщите нам

Клиники рядом

Клиническая больница приемное отделение Фотография 2
Клиническая больница приемное отделение
3.7
Бульвар Рокоссовского (МЦК)
Москва, улица Лосиноостровская, 45