Ректороманоскопия в Москве
1519
клиентов нашли клинику
на нашем сайте
Детский реабилитационный центр Русское поле

Детский реабилитационный центр Русское поле

Московская область, д. Гришенки, деревня Гришенки, вл1
08:00—17:00 пн-пт

Сотрудники Детского реабилитационного центра Русское поле приглашают жителей Москвы записаться на диагностику. Ректосигмоскопия — одна из услуг учреждения. Это название знакомо тем, кто страдает заболеваниями кишечника, потому что именно на неё направляет проктолог, если у пациента начинаются опасные симптомы (постоянные проблемы со стулом, внезапная потеря веса, боли в анусе и тому подобное). Процедура не сложная и достаточно быстрая, но она требует специальной подготовки: нужно временно убрать из рациона некоторые продукты и провести чистку кишечника — обо всём этом вам сообщит доктор. Также он подскажет, какие вещи (например, полотенце или тапочки) пригодятся вам во время ректоскопии.

Центр ждёт посетителей по адресу: Московская область, д. Гришенки, деревня Гришенки, вл1. График работы — пн-пт: 08:00 - 17:00.

Узнать больше информации о доступных методах диагностики вы можете по номеру +7 (495) 664-70-17 или на веб-сайте lrnc.ru.

Фотографии

Отзывы

3.7

В этом месте вы можете поделиться впечатлением о компании.

Пока еще никто не оставил свой отзыв про эту организацию. Будьте первым. Таким образом вы улучшите сервис и поможете остальным клиентам.

Введите текст в специальной форме, поставьте оценку, и добавьте имя - после короткой проверки ваш отзыв появится на сайте.

Оставляя отзыв, пользователь несет всю ответственность за его содержание. Сайт не одобряет комментарии, содержащие мат, оскорбления и порочащие репутацию мнения.

Оставить ваш отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят.
После проверки модератором он появится на сайте.

Неверное описание или цена?

Сообщите нам

Клиники рядом

Лечебно-диагностический центр МЦК-3 Фотография 2
Лечебно-диагностический центр МЦК-3
3.6
Московская область, Серпухов, Весенняя улица, 2
Клиника Тропикана
Клиника Тропикана
4.1
Московская область, Серпухов, Ворошилова, 70